Ouvir a matéria clicar no player
A manhã desta terça-feira (27) foi de aprendizado e sabores típicos em Olinda. Na programação da Semana Nacional do MEI, a Sala do Empreendedor promoveu uma oficina de gastronomia regional com foco em receitas juninas.
A capacitação aconteceu em parceria com o Senac e reuniu microempreendedores interessados em aprimorar suas habilidades para o período mais movimentado do ano no setor de comidas típicas.
Durante a formação, os participantes aprenderam o passo a passo de seis receitas tradicionais à base de milho, entre elas bolo pé de moleque, bolo de mandioca, bolo pamonha, bolo paçoca, bolo de coco e bolo de fubá com goiabada.

A ideia é que os alunos possam aplicar as receitas no dia a dia e impulsionar seus negócios com opções atrativas e de fácil produção.
Márcio Ferris, um dos participantes da oficina, elogiou a dinâmica da aula e o conteúdo repassado:
“A oficina foi boa. A professora é super atenciosa, dando várias dicas para fazer coisas gostosas. Estou aprendendo e só tenho a agradecer,” comentou.
A Semana do MEI segue até a sexta-feira (30), com mutirões de regularização, oficinas, palestras e apoio contábil para os pequenos negócios da cidade. A programação completa está disponível em nosso site. Clique aqui.